AWR Sambangi Yayasan Koarsa

  • Whatsapp

Bupati Agam Dr. H. Andri Warman sebagai pembina di Yayasan Konco Arek Sahati (Koarsa) Foundation, sambangi bakti sosial sunatan massal yang digelar oleh yayasan itu, di pelataran Masjid Jamik Aua Kuniang Bukittinggi, Kamis (6/1).

Andri Warman  dalam sambutannya mengatakan,  hal ini merupakan salah satu program Koarsa Foundation untuk 2022, yang digelar diberbagai lokasi termasuk Agam dan Bukittinggi bekerjasama dengan karang taruna.

“Sedangkan untuk wilayah Kabupaten Agam telah dijadwalkan, dan rencanakan , Sabtu lusa dilaksanakan di Balairung rumah dinas Bupati Agam di Kecamatan Lubuk Basung,” ujarnya.

Sebelumnya Bupati Agam Andri Warman, mengatakan, sunatan massal untuk tahun ini sudah diawali Selasa kemarin di Ampang Gadang Kecamatan Ampek Angkek.

Menurutnya, bakti sosial ini upaya dalam membantu masyarakat terutama dari keluarga kurang mampu, agar dapat mengurangi pengeluaran untuk mengkhitan anaknya.

“ Aksi Khitanan ini gratis, sehingga tidak memberatkan bagi masyarakat di segi biaya untuk mengkhitan anaknya,” sebutnya.(Aldi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *