“Inen Fitriana” Pejuang ASN PPPK Tahun 2022 Berpulang Ke Rahmatullah

  • Whatsapp

Wartapancasila.com- Agam

Innalilahi wa innailaihi Raji’un, duka mendalam kini dirasakan oleh insan Guru. Dikabarkan meninggal salah seorang guru SDN 12 Padang Koto Gadang, Kecamatan Palembayan Kabupaten Agam Sumatera Barat.


Inen Fitriana (44) merupakan salah satu pejuang ASN seleksi PPPK yang lulus pada seleksi tahap 2. Beliau merupakan seorang guru Agama di SDN 12 Padang Koto Gadang. Yang telah dinyatakan lulus seleksi ASN PPPK untuk formasi guru Agama tahun 2022 di SDN 29 Gumarang Kecamatan Palembayan Kabupaten Agam.


Inen Fitriana, dikabarkan menghembuskan nafas terakhirnya sekira menjelang Zhuhur dini hari. Di klinik Siti Hawa Padang Tarok. Di sebabkan oleh sakit yang dideritanya.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Agam,Drs. Isra, M.Pd, mengucapkan turut berbelasungkawa. Semoga Almarhum mendapatkan tempat yang layak disisi Allah.

Semoga pengabdian almarhum mendapatkan kado terindah dari yang mahakuasa. Ditempatkan di surganya Allah nantinya.


Kita berharap, keluarga yang di tinggalkan, tabah dalam menghadapi cobaan ini. Mari kita hantarkan , almarhum kepada peristirahatan terakhirnya.

Kepada seluruh Insan Guru Kabupaten Agam serta masyarakat, yang telah bergaul selama ini dengan Almarhum, untuk dapat memberikan maafnya kepada guru kita ini.


Kami keluarga besar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Agam, turut berduka yang sedalam dalamnya. Selamat jalan rekan kami, semoga amal ibadah Almarhum di balas oleh Allah.( Al Guru).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.