Comunitas Relawan Anies Perjuangan Indonesia Keadilan ( APIK ) Saiyo Sakato Kabupaten Agam – Bukittinggi adakan Halal Bil Halal ( HBH )

  • Whatsapp

Wartapancasila.com_Agam
Ketua APIK Kabupaten Agam sekaligus Tokoh Masyarakat Galuang Kecamatan Sungaipuar Kabupaten Agam Sumatera Barat, Comunitas Pengurus dan Anggota Relawan Anies Perjuangan Indonesia Keadilan ( APIK ) Saiyo Sakato wilayah Kabupaten Agam – Bukittinggi.

Laksanakan silaturrahim bertajuk HBH, tempatnya di Nagari Galuang Kecamatan Sungaipuar pada tgl 11 Mei 2022, dalam rangka meningkatkan tali persaudaraan sesama relawan Anies. HBH ini dihadiri oleh Ketua APIK Sumbar H.FAHRI MURAT dan Sekum APIK Sumbar ZON TITA MURA dan Ketua APIK Kabupaten Agam AHMAD JAIS dan Pembina APIK Agam Hj.ASYATK.Sos.

Dalam sambutan APIK Sumbar merasa terharu melihat antusiasnya Relawan Anies walau kondisi cuaca hujan lebat berkepanjangan tidak menyurutkan nyali untuk bersilaturahim sekaligus menggalang dukungan menyuarakan pilihan hati nurani pada Anies sebagai pemimpin di NKRI di periode Pilpres mendatang.

Seperti disampaikan oleh Pembina APIK Agam Hj.Asyati, S.sos HBH ini pendanaannya bersumber dari Hasil Patungan Anggota Relawan yang saling bahu membahu tidak ada Donatur lain. Kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama Panitia Relawan yang solit.

Tergambar dari wajah peserta seakan mereka Rindu ” dalam tanda kutip akan kehadiran sosok pemimpin yang berkeadilan yang hal itu ada pada Anies Baswedan orang nomor satu DKI saat ini, dengan gaya Leadershipnya yang bersahaja dan sederhana serta ( IQ,EQ,SQ ) nya sangat mumpuni menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat Agam dan Bukitinggi.

Ummy Tati, Inyiak Agam, Pak Jaisi saat dikonfirmasi via Celuler dan Japri WA oleh awak Topik Terkini.com sangat bersemangat menjagokan dan mendukung Pak Anies jadi orang nomor satu di NKRI di Pilpres mendatang.

Bahwa acara HBH diisi dengan Siraman Rohani oleh Al-Ustad Usmar Marlen dan Diskusi Interaktif antar sesama Relawan yang moderatornya UMMY TATY dan ditutup dengan Doa ( Anto).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.